表彰式

校内表彰式が行われました。
 様々なコンテストやコンクールに応募し、今年もたくさんの子どもたちが受賞しました。
 「第17回「『私とみんてつ』小学生新聞コンクール」」「「住みよい地球」全国小学生作文コンクール2023」「第37回感動作文コンクール」「第19回環境フォト・コンテスト「わたしのまちの〇と×」」「第75回「全国書初大会」」「第24回環境美化教育優良校」に挑戦し、それぞれ個人優秀賞や学校として 学校優秀賞 ・ 学校奨励賞などをいただいています。
 舞台に乗り切れないほどの受賞者のお友達に、皆から温かい拍手が送られました。
 いつもチャレンジする気持ちを忘れず、これからも自分の持っている力を存分に発揮していってほしいです。