カトリック小学校合同説明会は、中止となりました

カトリック小学校合同説明会は、中止となりました。

カトリック教育のすばらしさを多くの方に理解していただきたいと願って、合同説明会を企画しました。ご参加をお待ちしております。
 カトリック横浜教区 司教 ラファエル梅村昌弘

[日時]
 2022年 2月20日(日) 13:30~15:30
[会場]
 カトリック山手教会
 〒231-0862 神奈川県横浜市中区山手町44
[アクセス]
 JR根岸線・石川町駅(南口)下車徒歩10分 みなとみらい線・元町中華街駅下車徒歩15分
[その他]
 新型コロナ感染防止の観点から人数制限をさせていただいております。ご予約のない方のご入場は出来ませんので、ご理解ください。
 各家庭1名のみのお申し込みとなります。お子様のご入場は出来ません。
 参加には予約が必要です。QRコードよりお申し込みください。
 入場に際しては、体温チェック・手指消毒・ご予約確認をさせていただきます。発熱のある方・お具合の悪い方のご入場は控えていただきますようお願いいたします。
 換気の必要から、窓やドアが開放されています。あたたかい服装でご参加ください。
 お車でのご来場はご遠慮ください。

第8回横浜教区_カトリック小学校合同説明会